Российская актриса: советую всем совершить путешествие в Азербайджан!

На Первом канале идет многосерийный фильм «25-й час» – детективно-мистический сериал, загадочная история, приключившаяся с молодой журналисткой Анной Громовой, которая получила необычный дар – она может “перематывать” время назад и исправлять страшное будущее. Главную роль в фильме играет актриса Татьяна Арнтгольц.

Как передает AZE.az, в интервью порталу «Москва-Баку» Татьяна рассказала, хотела бы она обладать таким даром, почему исполняет в фильмах опасные трюки сама и где проведет свой романтический отпуск.

– Татьяна, сериал «25-й час» собрал большую зрительскую аудиторию. Залог успеха в том, что в сериале есть и элементы детектива, и мистики, и мелодрамы. Представьте, что вы зритель. А вам за что понравился бы этот сериал?

– Любой сценарий фильма, в котором мне предлагают сниматься, я воспринимаю как зритель. И если меня это увлекает, то я делаю предположение, что и зрителю это будет интересно. Сериал «25-й час» мне понравился сценарием, автору удалось меня заинтриговать. Сейчас в кинематографе не так много сценариев, которые могли бы держать в напряжении – когда сморишь фильм и не может понять до последней минуты, чем же закончится история. Сценарий этого фильма как раз один из немногих примеров, когда внимание зрителя удается держать до конца. Этим мне и понравился сериал.

– В сериале вы играете журналиста. В своих фильмах вы сыграли множество самых разных профессий. Какая из них вам больше всего близка. Если представить, что вы не стали актрисой, то чем бы занимались?

– Возможно я выбрала бы спорт. Очень люблю соревновательный дух, он близок мне. Нравятся разные виды спорта, я заядлая болельщица, слежу за всеми крупными соревнованиями. Да, наверно стала бы спортсменкой! (Смеется)

– Какой вид спорта?

– В сериале «Чемпионы» я играла фигуристку, поэтому полагаю, что это было бы фигурное катание.

– Представьте, что у вас, как у вашей героини сериала «25-й час», есть дар – возможность перемещаться во времени. В какое событие вашей жизни вы бы вернулись и что исправили?

– Если честно, то я никогда не хотела бы обладать таким даром. Что-то исправлять в своей жизни я не хочу. Моя бабушка, которая пережила блокаду, потеряла огромное количество родных и близких в страшной войне, как-то сказала мне очень мудрые слова. На тот момент ей было уже ближе к 80, а мне лет 12. «Танечка, жить надо так, чтобы к концу жизни ты могла абсолютно честно сказать себе, что ни одной секунды жизни не поменяла бы». Я очень хорошо помню эти слова бабушки. Стараюсь жить так, чтобы все мои ошибки становились моим опытом, а опыт – это богатство. И когда у меня спросят, хочу ли я поменять что-то в своей жизни, я всегда хотела бы легко ответить “нет”.

– В Сети есть статья, в которой ясновидящая предсказывает вашу судьбу, возможно вы читали. Как вы относитесь к экстрасенсам, верите ли в мистику и в знаки судьбы?

– Нет. Я не верю в экстрасенсов, гадалок и других мистиков. Считаю, что это полная чушь. Статью с предсказанием не читала и даже желания нет знать кто и что предсказывает мне. Я не верю в предсказания.

– Верите только в свои силы? В сериале исполняете опасный трюк, прыгаете с 9 этажа. Почему сами, неужели не страшно?

– Этот трюк не мог сделать дублер, потому что у каскадера нет моего лица! Можно было снять трюк общим планом, но тогда он потерял бы свою эффектность. Было ли мне страшно? Было, потому что я очень-очень боюсь высоты. Но, наверное, в момент работы включаются какие-то дополнительные внутренние резервы. Я просто делаю свою работу. Мне было интересно попробовать и фильм дал такую возможность. Но в реальной жизни я вряд ли бы прыгнула с такой высоты (Улыбается). Я люблю спорт, но при этом совершенно нет желания прыгать с парашютом или заниматься экстремальным видом спорта.

– Как отреагировали ваш молодой человек, родные и друзья на то, что вы сами выполнили такой опасный трюк?

– Они не знали, что я буду делать этот трюк…Главное, жива-здорова, все в порядке. И потом они же знают, что это часть моей работы.

– Длительное время у вас были съемки в Баку фильма «Брак по завещанию». Есть в планах посетить Азербайджан снова?

– Я действительно очень люблю Баку, была там и со спектаклем, и со съемками. Очень хочется снова погулять по улочкам, набережной.

– Если посмотреть на Азербайджан глазами режиссера, то какого жанра фильм сняли бы вы в Баку?

– У меня нет амбиций режиссера, а вот как актриса я думаю, что натуральные декорации Баку, Старый город с восточным колоритом больше подходят под исторические фильмы – наверное 16-17 век. Сыграла бы в какой-нибудь костюмированной картине, чтобы это было нечто красивое и яркое как сам Баку!

– Ваши поклонники сегодня гадают – вышла ли Татьяна Арнтгольц замуж за Марка Богатырева. Вы вышли замуж за Марка?

– Да, я вижу этот интерес, но у меня правило – я не комментирую свою личную жизнь никак и никому. Не даю интервью и комментарии на эту тему.

– Если все же продолжить тему свадьбы, то могли бы вы выбрать Баку для своего романтического путешествия? Может Азербайджан стать страной, в которой вы советовали бы молодоженам провести медовый месяц?

– Для меня нет разницы между медовым месяцем и обычным путешествием. Стоит ли молодым парам или обычным туристам ехать в Баку? Безусловно стоит! Это город, это страна с огромным культурным наследием, историей! Это морской курорт! Если говорить про меня, то я люблю открывать новые места и страны. Путешествие – моя страсть, поэтому каждое путешествие, будь оно романтическим или обычным – это новое место, новые ощущения. В Баку же я всегда возвращаюсь с большим удовольствием!

10SHARESПоделисьTweet
>>А.АлиеваПредыдущая статья“Основная причина нерешенности конфликта – позиция Армении”AZE

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook